当前位置:首页>要闻在线 > 列表

要闻在线

2020-01-26中共中央政治局常务委员会召开会议 研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 中共中央总书记习近平主持会议
1月25日农历正月初一,中共中央政治局常务委员会召开会议,专门听取新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,对疫情防控特别是患者治疗工作进行再研究、再部署、再动员。
2020-01-26全国妇联发出倡议:为打赢疫情防控阻击战贡献半边天力量
当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作处于关键时期。
2020-01-26关于新冠肺炎,四川省妇联发出倡议!
姐妹们,让我们携手并肩,共度难关 战胜疫情。
2020-01-25成都市将加强近期疫情高发地区来蓉人员排查 以社区为单位逐户登记
24日,四川省启动突发公共卫生事件I级应急响应。
2020-01-25尹力召开省应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制领导小组第三次全体会议
1月24日,省委副书记、省长尹力主持召开省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制领导小组第三次全体会议。
2020-01-25启动重大突发公共卫生事件一级响应意味着什么?
1月24日,继广东、浙江、湖南决定启动重大突发公共卫生事件一级响应后,湖北、安徽、天津、北京、上海、重庆也决定启动重大突发公共卫生事件一级响应。
2020-01-25严防死守 抗击疫情——全国各地采取措施严防新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延
广大医务人员坚守在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线。
2020-01-23成都发出倡议:春节期间 禁燃烟花爆竹
保护环境是我们共同的责任。不违规燃放烟花爆竹,从你我做起,从现在做起,让我们以实际行动为共建、共享美好家园作出不懈努力,为成都的天更蓝、空气更清新作出贡献,为大美成都建设作出贡献。
2020-01-23省政府发布《关于推动城市基础设施改造加强城市生态环境建设的指导意见》 支持成都开展公园城市建设试点
1月22日,四川省政府发布了《关于推动城市基础设施改造加强城市生态环境建设的指导意见》,提出通过示范引领,推进全省城市基础设施和生态环境建设。
2020-01-23严格执行春节期间值班值守 坚决将各项防控措施落实到位
22日,成都市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组会议召开,听取防控工作相关情况汇报,安排部署下一步疫情防控重点工作。
2020-01-23循着习近平总书记足迹感受新时代新年味
庚子新春到来之际,让我们循着习近平总书记的春节考察足迹,看一看人民群众生活的新变化,感受新时代神州大地的新年味。
2020-01-23疫情存在扩散风险 初步判断儿童不易感——新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控焦点回应
1月22日,国务院新闻办举行春节前最后一场发布会,内容针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,国家卫建委相关负责人在介绍最新情况的同时,回应公众对疫情的诸多关切。
2020-01-23国家发改委下发通知 公开征集“一老一小”意见建议和典型案例
近日,国家发改委下发通知,拟面向社会公开征集养老、托育领域优化营商环境建议意见和典型案例。
2020-01-22成都市17家定点收治医疗机构名单公布
全市现已明确成都市公共卫生临床医疗中心等17家医疗机构为成都市新型冠状病毒感染肺炎的定点收治医院,并做好应急值守、物资储备和病例救治相关准备,确保全市人民平安过春节。
2020-01-22远离新型冠状病毒 这些知识要谨记
目前,防控疫情最有效的办法还是早发现、早诊断,还有及时接受治疗、隔离。
2020-01-22全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
1月21日,四川省委常委、市委书记范锐平主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重要指示和李克强总理批示精神,全国、全省有关会议精神,就做好成都市疫情防控工作作出安排部署。
2020-01-22疫情快速变化 防控处在关键节点——新型冠状病毒感染肺炎疫情防控焦点回应
当前正值春运,人员流动大,目前疫情发展如何?为何近日多地集中报告感染病例?记者采访国家卫健委高级别专家组成员及各级疾控官员,为你详解当前疫情进展。
2020-01-22习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示 强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示,湖北武汉市等地近期陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,必须引起高度重视,全力做好防控工作。
2020-01-22电信诈骗花样翻新,警方教你守好“钱袋子”
近期哪几种电信网络诈骗易发?警方采取了哪些应对措施?老百姓应如何守好“钱袋子”?
2020-01-22春节是移风易俗的最佳“窗口期”
我们倡导移风易俗,不仅希望春节更加祥和,更要让春节成为传承家风、传播文明、树立新风的幸福节点。