当前位置:首页>工作动态 > 列表

工作动态

2020-04-03龙泉驿妇联人抗“疫”故事群像 | “疫”往无前的妇联“90后”——蔡凌霄
蔡凌霄,区妇联妇女儿童社工,96年出生的她是区妇联机关中年龄最小的一个。但是,面对来势汹汹的新型冠状病毒肺炎,她说:“我年轻,不怕吃苦,我也想为疫情防控尽一份绵薄之力!”
2020-04-03龙泉驿妇联人抗“疫”故事群像 | 妇联年轻党员战役情——冯晓君
冯晓君,区妇联临聘人员,90后年轻党员。她大年三十才回到青海西宁家中,看到突发的疫情越来越严重,一颗悬着的心始终放不下来,大年初二接到返岗待命的通知后,她立即跟母亲说“我要回成都投身到疫情防控中去!”庚即改签了初三的机票回到成都。
2020-04-03龙泉驿妇联人抗“疫”故事群像 | 勇当战“疫”多能手——刘轶
刘轶,区妇联八级职员,作为本单位的宣传员,她不仅主动请缨奔赴抗疫一线,还充分发挥战“疫”宣传员的作用,线上线下助力疫情防控、企业复工,勇当战“疫”多能手。
2020-04-03龙泉驿妇联人抗“疫”故事群像 | 用初心使命践行铮铮誓言——涂怡然
涂怡然,区妇联七级职员,大年初二接到返岗待命的通知后,她立即改签了机票,坐上当天凌晨回成都的第一班飞机投入疫情防控工作中。
2020-04-02龙泉驿妇联人抗“疫”故事群像 | 疫情防控、本职工作两不误——郭玉娟
郭玉娟,区妇联月嫂中心负责人,在区委入户排查征集令发出后,第一时间主动报名,她说:“我虽不是党员,但国难当头,义不容辞!”
2020-04-01整合多方资源 提供精准服务 助力巾帼文创企业再度起航
受疫情影响,很多实体经济受到了严重的冲击,泉驿区妇联诚邀区“文旅专班”入驻女企业家联盟,为广大巾帼文创企业提供精准服务,助力巾帼文创企业复产复工、再度起航。
2020-04-01龙泉驿妇联人抗“疫”故事群像 | 转业军人再上“战疫”战场——雷明
雷明,区妇联工会副主席,对越防御作战三等功转业军人。肺炎疫情发生后,雷明用实际行动再一次诠释了一名党员、一名军人“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的担当。
2020-03-31龙泉驿妇联人抗“疫”故事群像 | 守防控底线,攻复工前线——武文雯
武文雯,区妇联事业发展服务部负责人,作为单位的青年党员干部,她主动报名上抗“疫”前线,30多天来,她奔走在一线,守防控底线,攻复工前线,为疫情防控、助力复工献智出力。
2020-03-31复工复产着力“四个到家”——区妇联持续开展“送政策、送服务、送岗位、帮企业”行动
区妇联持续开展“送政策、送服务、送岗位、帮企业”行动。
2020-03-30龙泉驿妇联人抗“疫”故事群像 | 在防疫一线彰显妇联干部本色——林桂芳
林桂芳有着20年党龄和27年妇联工作经历,面对疫情的考验,林桂芳同志彰显了一名老党员和老妇联干部冲锋在前的政治本色。
2020-03-25洛带镇妇联开展“平安建设人人参与·维护稳定人人有责”活动
3月25日上午,洛带镇妇联会同镇工会、网格、司法、洛带法庭、洛带派出所、综治巡逻队在槐树中街与北干道综合市场交叉路口及综合市场开展以“平安建设人人参与·维护稳定人人有责”为主题的宣传活动。
2020-03-25“春风送暖 就业先行”--龙泉驿区2020年线下专场招聘会火热开幕
3月24日上午,区妇联联合区人社局等相关部门举办的“春风送暖 就业先行”龙泉驿区2020年线下专场招聘会在龙泉街道正式拉开帷幕。
2020-03-17龙泉驿税务妇委会开展“周末卫生大扫除活动”
为贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,进一步巩固防疫工作成果,按照省、市、区安排部署,3月14日,龙泉驿区税务局妇委会利用周末时精神间,组织女职工在全局及家庭内部开展“周末卫生大扫除”活动。
2020-03-17区妇联“二三四”举措贯彻落实全区宣传、统战、群团工作会议精神
龙泉驿区妇联认真贯彻落实全区宣传、统战、群团工作会议精神,通过“两会议、三走进、四寻找”,积极探索走进家庭、服务妇女、关爱儿童的新措施,创新妇联服务平台,认真履行妇联的工作职责。
2020-03-17区妇联“两手抓”三八维权周活动
区妇联开展“两手抓”三八维权周活动。
2020-03-10战“疫”情 巾帼同行——龙泉驿区妇联系统开展“三八”国际劳动妇女节系列纪念活动
在全国万万众一心抗击新冠肺炎疫情的关键时期,又值第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,龙泉驿区妇联系统以“战‘疫’情 巾帼同行”为主题,采取线上线下相结合的方式,动员号召全区各级妇联组织深入开展“三八”国际劳动妇女节纪念活动,齐心协力筑起了疫情防控的“最美防线”。
2020-03-09众志成城 抗击疫情——龙泉驿税务妇女干部广泛自愿捐款
龙泉驿区税务局妇女干部干部踊跃参与,迅速进行自愿捐款。
2020-03-09龙泉驿区税务局妇委会开展纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动
为更好发挥女同志在疫情防控和助力企业复工复产中的“半边天”作用,切实丰富女同志生活,龙泉驿区税务局妇委会开展了以“寻找最美税花”为主题的系列活动。妇女干部们在“大家”中巾帼不让须眉,在“小家”中用心编织生活,展现了新时代女税官的别样风采。
2020-03-09抗击疫情 与爱同行——洪柳社区“三八”妇女节关爱活动
2020年的“三八”国际妇女节注定不一样,在疫情防控的特殊时期,为表达对抗疫前线志愿者的关心和关爱,洪柳社区组织开展向奋战在抗疫一线的巾帼志愿者们献花慰问活动。
2020-03-09巾帼抗疫勇担当 关心关爱慰辛劳——区妇联开展2020年“三八”节“关爱进家 幸福驻家”关爱送温暖活动
3月6日,龙泉驿区妇联领导班子分组走访慰问疫情防控一线女干部、巾帼志愿者、三八红旗手、巾帼企业女职工代表等共计150名。