当前位置:首页>要闻在线 > 正文

全市第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作座谈会召开

发布时间:2019-11-26 10:35:56来源:成都日报
分享到:
摘要:11月25日,全市第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作座谈会召开。

11月25日,全市第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作座谈会召开,学习传达贯彻中央和省委、市委关于主题教育的部署和要求,总结工作、分析问题、部署工作。市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组副组长兼办公室主任胡元坤出席并讲话。

胡元坤指出,全市主题教育进展总体较顺利。各地各部门精心组织,周密安排,一体推进,各巡回指导组严把标准,严格程序,严格督导,总体呈现出推进工作有方向、分层分类有侧重、工作载体有特色、查改结合有效果的特点,但离中央对第二批主题教育“四个注重”的要求,还有一定差距。

胡元坤强调,当前,第二批主题教育已进入攻坚期、体现成效的关键期。各巡回指导组要进一步提高思想认识,紧跟市委安排,把握总体要求,扎实开展工作,确保主题教育取得实实在在的成效。他要求,聚焦学习党的十九届四中全会精神,在政治站位上再提升;聚焦突出问题,在整改整治上再有力;聚焦关键环节,在方式方法上再优化;聚焦制度建设,在建章立制上再完善;聚焦协同推进,在压实责任上再夯实。

点赞

已收到14个赞

分享到: