当前位置:首页>工作动态 > 正文

龙泉驿区双龙社区妇联举办“相濡以沫 爱在七夕”文艺晚会

发布时间:2017-09-29 14:44:59来源:龙泉驿区妇联
分享到:
摘要:七夕之际,龙泉驿区十陵街道双龙社区妇联联合文化教育站开展“相濡以沫 爱在七夕”文艺晚会。
  • 金婚夫妇合影
  • 文艺晚会现场
  • 金婚夫妇合影
  • 文艺晚会现场

七夕之际,为丰富妇女儿童活动、传承少游文脉、展示乡土文化,龙泉驿区十陵街道双龙社区妇联联合文化教育站开展“相濡以沫 爱在七夕”文艺晚会,活动中还特别邀请了5对金婚夫妇,为他们送上了精美的鲜花及甜蜜的祝福,其中一对夫妇作为代表分享了他们结婚至今的点滴感动。

文艺晚会演出形式多样,节目精彩纷呈,既有活泼动人、激情四溢的民族舞蹈表演;又有婉转动人、激情荡漾的时装走秀,把活动现场带入了高潮;此外还有宣传非物质文化的川剧变脸演出。此次活动受到广大群众热烈欢迎,社区居民纷纷表示,通过活动既增强了妇女自强的信心,拉近了社区与居民之间的距离,又丰富了居民群众的日常生活,同时还进一步增强了中国文化在人民群众中的传播。

点赞

已收到3个赞

分享到:
相关关键词:七夕文艺晚会家庭