当前位置:首页>工作动态 > 正文

北泉路社区妇联“妇女儿童之家”开展 致敬最可爱的人巾帼志愿者诗歌朗读活动

发布时间:2018-08-16 15:46:51
分享到:
摘要:2018年8月16日北泉路社区妇联妇女儿童之家组织辖区巾帼志愿者和儿童在北泉路社区三楼会议室开展致敬最可爱的人诗歌朗读活动。巾帼志愿者和...
  • 诗歌朗读
  • 诗歌朗读
  2018年8月16日北泉路社区妇联妇女儿童之家组织辖区巾帼志愿者和儿童在北泉路社区三楼会议室开展“致敬最可爱的人诗歌朗读活动”。巾帼志愿者和各小区妇女儿童二十余人参加了此次诗歌朗读活动。活动中,朗读者用澎湃的激情和深情的语调,投入到歌颂祖国、致敬新时期最可爱的人的诗词朗读中。大家在社区大家庭中共同用诗歌和热爱,赞美军人、弘扬正气;增强爱党、爱国、乐于奉献、勇于担当的新时期价值观。
  通过此次诗歌朗读活动,增进了社区与居民的感情,学习军人的无私奉献精神;让辖区妇女儿童更加热爱学习和乐施,共同为北泉路社区幸福、平安家园建设贡献自己的力量。
点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:泉路志愿者诗歌