当前位置:首页>工作动态 > 正文

大面街道天鹅湖村扫黑除恶 安全宣传 活动简报

发布时间:2018-08-31 09:18:23
分享到:
摘要:为进一步推进扫黑除恶斗争工作,向社会彰显我村坚决铲除黑恶势力的坚定决心和扫黑除恶专项斗争实际成效,增强辖区居民安全意识。2018.8.29...
  • 天鹅湖村扫黑除恶
  • 天鹅湖村扫黑除恶
  为进一步推进扫黑除恶斗争工作,向社会彰显我村坚决铲除黑恶势力的坚定决心和扫黑除恶专项斗争实际成效,增强辖区居民安全意识。2018.8.29天鹅湖村委薛常阳、邓小兰组织开展了扫黑除恶安全宣传活动。
  工作人员通过在辖区楼盘、酒吧、酒店等场所发放宣传资料的方式对扫黑除恶进行广泛宣传活动共发放各类宣传单及相关法律宣传资料1000余份,解答群众咨询200余人次,在辖区类营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围。
  在本次宣传活动中,村委工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合社区实际向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,介绍了开展扫黑除恶工作的重大意义。本次宣传活动增强了辖区居民对黑恶势力的认识,提升了居民的安全意识与自我保护意识,极大地保障了社区安全。
点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:天鹅湖大面简报