当前位置:首页>今日焦点 > 正文

巾帼谱华章 携手赢未来--龙泉驿区女企业家联盟开展参观学习交流联谊活动

发布时间:2019-12-27 11:36:36
分享到:
摘要:12月26日,龙泉驿区妇联组织我区女企业家联盟成员开展了以“巾帼谱华章 携手赢未来”为主题的参观学习交流联谊活动。

12月26日,龙泉驿区妇联组织我区女企业家联盟成员开展了以“巾帼谱华章 携手赢未来”为主题的参观学习交流联谊活动。来自联盟的30余名女企业家走进一汽大众成都分公司、四川省中安检测有限公司参观学习、交流分享。

参观标杆--搭建成长发展平台

联盟成员来到我区汽车产业重点企业——一汽大众成都分公司,公司经过十年的发展,实现集整车生产、发动机及零部件生产、汽车销售等功能于一体的完整汽车产业链,逐渐形成行业标杆,为我区“先进汽车智造区、美好生活品质城”建设贡献了力量。

       

随后企业家们来到四川省中安检测有限公司,公司是国内权威的第三方食品检测认证机构,致力于为客户提供食品、农产品、饲料、环境等第三方检验检测服务、质量管理体系等认证服务。企业家们参观了公司的实验室、了解了产品检测过程以及公司严谨的质量管理体系。

       

企业家们表示通过现场学习、亲身体会获得的经验,对于改善自身企业管理、转换发展思路、提升企业核心竞争力帮助大。

传递健康--健康理念接力前行

分享活动现场,区妇联挂职副主席宋爱玲将健康接力棒传递到龙泉驿区女企业家联盟会长段丽丽手中,这是“全民健身共筑健康 全民参与共助大运”--“不忘初心、牢记使命”主题教育健康行活动第四站,让运动在联盟兴起,让健康在联盟结果。随后,爱康集团成都龙泉分院运营总监杜娟从2018年女性健康大数据和女性高发疾病的预防方面作了分享交流。

       

共话发展--激发企业创新活力

联盟成员欢聚一堂,踊跃地分享自己企业管理经验和发展历程,相互探讨企业遇到的问题。通过互学、互通、互融、互助,增进了成员之间的友谊,提升了联盟的凝聚力和向心力,更帮助女企业家们寻找到自己的短板,学习到新的思路和理念,为女性创新创业优服务,促进女性企业发展,服务车城营商环境建设,成都建设“女性创新创业中国典范城市”贡献巾帼力量。
            

            
点赞

已收到6个赞

分享到:
相关关键词:女企业家联盟健康接力