当前位置:首页>今日焦点 > 正文

龙泉驿区妇女联合会召开干部职工大会

发布时间:2020-01-20 16:20:49
分享到:
摘要:1月20日,区妇联召开干部职工大会,党组书记、主席陈晓梅主持会议,全体干部职工参加会议。
  • 图片1
  • 图片1

1月20日,区妇联召开干部职工大会,党组书记、主席陈晓梅主持会议,全体干部职工参加会议。

会议传达学习了十九届四中全会精神、中央省市区委全会及经济工作会议精神、区委十一届十次全会暨区委经济工作会精神等、经济工作会议精神和经开区党工委2020年第四次十一届区委常委会第123次会议精神,学习了《四川省纠纷多元化解条例》。

随后,党组成员、副主席黄珂煜同志要求区妇联全体干部职工严明节前、假期的工作纪律。严格履行请假手续,节前严格遵守工作纪律,假期严格执行值班制度,节前节中严守廉洁纪律等要求。提高了全体人员的廉洁自律意识和防范“四风”警觉意识。

最后,陈晓梅同志提出了四点加强作风纪律的要求:一是保持良好工作作风,严格遵守纪律要求。二是做好节前安全稳定、请假报批、保密等工作。三是做好节日应急值班值守报备工作。四是节后按时到岗,确保工作接续、持续推动。

点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:节前廉政提醒