当前位置:首页>今日焦点 > 正文

龙泉驿区妇女联合会召开党员大会

发布时间:2020-07-14 10:44:52
分享到:
摘要:7月13日上午,龙泉驿区妇女联合会机关党支部在会议室召开第三季度党员大会。
  • 图片1
  • 图片2
  • 图片1
  • 图片2

7月13日上午,龙泉驿区妇女联合会机关党支部在会议室召开第三季度党员大会。区妇联党总支书记陈晓梅主持会议并对做好下一步工作提出要求,区妇联全体党员干部参加会议。

会上,学习小组集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,认真学习主题教育取得的六个方面重大成果及新时代开展党内集中教育进行的新探索、积累的新经验,深刻领会习总书记强调的六个方面重要内容。

会上集中学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,要求全体党员干部认真遵照执行,并在会后仍要不断学习消化,真正做到精神规定入脑入心。

传达学习区委召开的“爱成都·迎大运”城市共建共治共享专项工作会议精神、经开区党工委第24次区委十一届第143次常委会精神,学习贯彻习总书记在中央政治局第20次集体学习《民法典》时的讲话精神、中央省市委宗教工作会议精神等。

陈晓梅指出,加强工作责任心,改进工作作风,做到工作有计划、思考要主动,积极自主推进工作,提高工作效率来配合群众需求和客观要求的日益增长。

点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:党员大会学习总结