当前位置:首页>月嫂中心 > 正文

技能培训进社区 共建“车城幸福家” --区妇联开展女性就业技能培训进社区活动

发布时间:2019-05-29 00:06:34
分享到:
摘要:5月27日上午,区妇联在西河镇新市民集中居住区--金壁苑小区开展了车城幸福家 社区家庭日女性就业技能培训进社区活动,活动吸引了100多名妇...
  • 技能培训现场
  • 技能培训现场

5月27日上午,区妇联在西河镇新市民集中居住区--金壁苑小区开展了“车城幸福家 社区家庭日”女性就业技能培训进社区活动,活动吸引了100多名妇女集中在这里学习婴幼儿沐浴、抚触、喂养等多项技能。

活动现场,区妇联组织了6名技能过硬、热心公益的“龙泉阳光月嫂”向妇女群众进行现场技能展示,演示了如何给宝宝洗澡洗头、做抚触按摩、调奶粉、换尿布等操作技能,并对现场的妇女群众进行一对一指导,在场的群众都兴致勃勃地学习起来。

通过此次进社区培训展示,区妇联针对有愿意继续学习育婴师技能考证培训的妇女,进行为期10天的免费系统教学,学员可以在区妇联合作的医院实习,为技能合格学员推荐就业岗位,帮助辖区妇女就业增收。

点赞

已收到40个赞

分享到: