当前位置:首页>月嫂中心 > 正文

蓉城巾帼学院·家政分院(龙泉阳光月嫂服务中心) 开展月嫂技能提升培训

发布时间:2019-07-22 09:50:18
分享到:
摘要:7月19日-20日,30余名月嫂代表在蓉城巾帼学院·家政分院(龙泉阳光月嫂服务中心)参加了为期2天的催乳技能提升培训,邀请到母婴护理行业资...

7月19日-20日,30余名月嫂代表在“蓉城巾帼学院·家政分院”(龙泉阳光月嫂服务中心)参加了为期2天的催乳技能提升培训,邀请到母婴护理行业资深教师李星宇为学员授课,课程包括催乳与乳房护理、产妇常见乳房问题处理等内容,通过理论+实际操作的授课模式让每位学员满载而归。

李秀琼是从事月嫂行业的资深月嫂,这次,她放弃了接单的机会又回到龙泉阳光月嫂服务中心继续充电,她说:“作为一名专业的的月嫂,要不断的学习和提升自己,只有学习,技能才能得到有效的提升,我会利用空闲时间去参加各类学习,这次的培训,我收获非常大,我会将我学到的知识更好的服务客户!”

2019年,龙泉驿区妇联依托龙泉阳光月嫂服务中心,建立“蓉城巾帼学院·家政分院”,持续深化“创新创业巾帼行动”和“乡村振兴巾帼行动”。下一步,学院将开展月子餐制作、母婴护理指导、小儿推拿、婴幼儿安全与急救等系列提升培训,助力从事月嫂行业的女性全方位素质提升,引领团结更多女性人群成为新时代的建设者、开拓者和见证者。


点赞

已收到33个赞

分享到: