当前位置:首页>月嫂中心 > 正文

深化品牌建设 提升服务质效

发布时间:2017-09-29 14:56:14来源:龙泉驿区妇联
分享到:
摘要:2016年以来,龙泉驿区妇联坚持建强阵地、创新服务,持续推进和巩固了“龙泉阳光月嫂”、“龙泉驿女红”妇字号创业就业品牌。

2016年以来,龙泉驿区妇联坚持建强阵地、创新服务,持续推进和巩固了“龙泉阳光月嫂”、“龙泉驿女红”妇字号创业就业品牌。依托“龙泉阳光月嫂服务中心”工作阵地,有针对性地开展龙泉“阳光系列”(月嫂、育婴师、家政、护工)初、中、高级培训,“龙泉驿女红”( 蜀绣、羌绣、钩针、丝网花、串珠、茶艺)培训218期,培训群众6600余人次。

龙泉阳光月嫂服务中心承办了四川省首届巾帼家政职业技能大赛,被推选为四川省巾帼家政联盟副会长单位。在四川省首届巾帼家政服务技能大赛中,龙泉驿区月嫂包揽了月嫂专业组前六名中的一、二、四、五名。在2016年成都市第五届蜀绣创意大赛中,龙泉驿区二项作品斩获一等奖。

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:品牌建设服务妇女工作