当前位置:首页>月嫂中心 > 正文

蓉城巾帼学院·家政分院(龙泉阳光月嫂服务中心)开展月嫂技能提升培训

发布时间:2019-08-23 15:44:19来源:蓉城巾帼学院 月子餐技能培训
分享到:
摘要:8月22日-23日,30余名月嫂代表在“蓉城巾帼学院·家政分院”(龙泉阳光月嫂服务中心)参加了为期2天的月子餐制作技能提升培训,邀请到国家高级营养师姚新平为学员授课,课程包括科学改良中国传统坐月子习俗及各种月子餐制作示范等内容,通过理论+实际操作的授课模式让每位学员满载而归。
  • 学员认真学习
  • 老师授课
  • 学员认真学习
  • 老师授课

8月22日-23日,30余名月嫂代表在“蓉城巾帼学院·家政分院”(龙泉阳光月嫂服务中心)参加了为期2天的月子餐制作技能提升培训,邀请到国家高级营养师姚新平为学员授课,课程包括科学改良中国传统坐月子习俗及各种月子餐制作示范等内容,通过理论+实际操作的授课模式让每位学员满载而归。

参加本次培训的冯晓庆是本月初刚从美国下单回来的月嫂,她说:“这次培训,不仅学习了更丰富的理论知识,还现场制作了很多菜品,在制作过程中掌握了很多关于菜品成败的关键步骤,我也找到了自己在做餐时的误区,相信我能通过自己的学习给客户提供更专业的服务!”

2019年,龙泉驿区妇联依托龙泉阳光月嫂服务中心,建立“蓉城巾帼学院·家政分院”,持续深化“创新创业巾帼行动”和“乡村振兴巾帼行动”。下一步,学院将继续开展催乳、月子餐制作、母婴护理指导、小儿推拿、婴幼儿安全与急救等系列提升培训,助力从事家政行业的女性全方位素质提升,引领团结更多女性人群成为新时代的建设者、开拓者和见证者。   

点赞

已收到0个赞

分享到: