当前位置:首页>月嫂中心 > 正文

2017年第四期育婴师高级培训班顺利结业

发布时间:2017-10-13 14:18:01
分享到:
摘要: 10月13日,龙泉阳光月嫂服务中心2017年第四期育婴师高级培训班圆满结束, 15名学员参加了此次培训,并通过考核顺利结业。 此次培训为期3...

    10月13日,龙泉阳光月嫂服务中心2017年第四期育婴师高级培训班圆满结束, 15名学员参加了此次培训,并通过考核顺利结业。
    此次培训为期30天,培训班邀请了成都市爱泽职业技能培训学校资深培训老师为学员授课。培训内容涉及婴幼儿生长发育特点、婴幼儿护理、产妇的护理、月子餐制作等相关知识。培训结束后,成都爱昵母婴服务有限公司还对有就业意向的学员进行了一对一的岗前辅导,最终9名学员与该公司达成就业合作协议,下一步,该母婴护理公司将为她们提供医院实习岗位,并安排到各大妇产医院、月子会所及客户家庭工作。
    今年,龙泉驿区妇联以“服务民生、促进就业、加快发展”为宗旨,目前已经开展高级育婴师培训四期、近100名姐妹参加了培训班,就业学员工资最高达6000余元/月。
 

点赞

已收到6个赞

分享到:
相关关键词:育婴师培训班年第