当前位置:首页>月嫂中心 > 正文

培养优雅女性 弘扬传统文化--龙泉驿区妇联"指尖的爱"系列活动之花艺培训 

发布时间:2017-10-19 14:12:37
分享到:
摘要: 为全面提升我区女性的综合素质,展示新时期女性的优雅形象,将传统文化融入现代生活。9月5日—10月19日,由龙泉驿区妇联举办的2017中华花...
    为全面提升我区女性的综合素质,展示新时期女性的优雅形象,将传统文化融入现代生活。9月5日—10月19日,由龙泉驿区妇联举办的2017中华花艺插花培训在龙泉阳光月嫂服务中心举行。
    此次培训邀请到了中华花艺研究会的老师来为学员们做插花艺术分享。分享内容从中华花艺的发源、花器及插花方位的基本知识到花与花器的精妙搭配。“讲意境、有韵味是中华花艺的一大亮点,舍掉多余的枝条留下最适合的花材是中华花艺的精髓,也是人生的智慧。”
    本次培训是龙泉驿区妇联"指尖的爱"系列活动之一, 旨在“弘扬传统文化、提升女性素质、增强就业技能”,经过培训,部分学员表示想往花艺师方向就业,另有部分学员想从事花艺相关的创业项目。参训学员表示:区妇联为女性在内修素养、外强技能等方面搭建了极好的学习平台。” 




点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:传统文化女性