当前位置:首页>月嫂中心 > 正文

加强技能培训 实现就业创业--2017年龙泉驿区妇联开展“四送”—育婴员培训班

发布时间:2017-10-26 13:56:39
分享到:
摘要: 10月16日—10月26日,区妇联指尖的爱品牌系列活动——送技能、送岗位、送健康、送保险主题培训活动在龙泉阳光月嫂服务中心举行,全区50余...
    10月16日—10月26日,区妇联“指尖的爱”品牌系列活动——“送技能、送岗位、送健康、送保险”主题培训活动在龙泉阳光月嫂服务中心举行,全区50余名妇女参加了培训。
    培训邀请到成都市爱君宝玛家政有限公司培训老师为学员授课。内容囊括了婴幼儿生长发育特点、婴幼儿护理、产妇的护理、月子餐制作等知识。培训结束后,区妇联还将为有意愿就业的学员提供医院实习岗位,并积极推荐到各大妇产医院、月子会所及客户家庭工作。
    接下来,龙泉驿区妇联还将进一步整合资源开展以“牵手关爱 用心传递”为主题的“指尖的爱·四送”活动,为广大妇女搭建免费就业培训平台,帮助他们增收致富,进一步扩大“指尖的爱”品牌影响力。 
点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:就业创业技能培训